您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 山水屋民宿 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

山水屋民宿 

山水屋民宿
地址:新竹縣北埔鄉南坑村9鄰大南坑7-7號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


 

4.5 5則評論google

 

 

Ian Lin

 2021-10-15 11:10:19

房間非常舒適且乾淨,庭院空間寬敞,聽板娘女兒說我們住的那棟去年12月才完工。板娘、板娘女兒和可愛的柴犬們都非常熱情。窗戶隔音不錯,但樓板或房門隔音稍差,樓梯間的聲音會稍微造成影響,但客人們都挺有自覺的。整體來說95分,日後會再回訪?

jiachi wu

 2021-11-06 14:10:24

房間大又乾淨,枕頭和床鋪是軟硬適中是我喜歡的軟度,還有一個大陽台可欣賞風景,老闆和老闆娘超級親切的!還有四個可愛的狗狗迎賓!下次還會再來

Karen Chuo

 2021-10-10 18:51:48

民宿乾淨漂亮 環境比很多飯店還棒,老闆娘人很好還主動告知五倍券的優惠,老闆還幫忙預約電話打不進去的老頭擺餐廳,很推薦在找民宿的各位來住喔!

陳翊慈

 2021-10-31 14:30:03

住宿環境很棒,房間好大好乾淨, 老闆娘親切熱情,謝謝招待∼

見鳥

 2021-10-09 20:10:26

住宿環境很棒!服務非常親切!有相關竹縣優惠資訊都有提醒,讓大家如同回家輕鬆愉悅!下次有空還會再來