您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 香品源民宿 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

行動條碼 

香品源民宿
地址:新竹縣北埔鄉南坑村7鄰25號之2

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


 

4 5則評論google

 

 

鄭憶萍

 2021-08-30 14:59:46

很棒的民宿,老闆人很好,餐點、水果很多是自己種的,天然又健康,卡拉Ok設備很好,歌曲很新,適合全家人一起度假的好地方。

孫開如

 2020-12-14 11:54:21

很棒的民宿,世外桃源,遠離塵囂,周遭植物很豐富漂亮,適合10-16人的包棟小旅行,烹飪烤肉設備都很齊全,只要自備食材就好了,老闆范大哥跟大嫂很親切,烤肉區跟房間都整理的很好,客廳的唱歌設備也不錯,可以耍廢,烤肉,喝酒,盡情歡唱,放鬆的好地方,然後民宿的狗狗福來太可愛了?

藍賢德

 2021-04-25 08:16:15

非常適合喝酒放鬆的地方,老闆老闆娘非常的親切, 非常推薦的一個地點

Chih-Ping Wang

 2020-11-21 15:01:36

在這邊真的還蠻放鬆的,小朋友可以在這邊玩沙。都市來的孩子看到盪鞦韆沒有人搶,在裡面玩了快一個小時。

吳信宏

 2020-09-24 10:50:47

8月中包棟住宿,洗澡水溫已改善,洗的很舒服 雖然毛巾,牙刷等物品要自備,不過網頁上還有老闆都有先說明 所以都有先備妥,這個對我們來說不是問題 老闆和老闆娘態度也很好 值得說的是環境真的讚, 有山泉水游泳池,小朋友太小怕太深的也可以跟主人協調水深 約羽球場大小的草皮區,也夠玩一些大地活動 小木屋也保持的不錯又有新的KTV可以唱, 烤肉方面有代訂烤肉套組服務,相關烤肉架等設備齊全 很適合三代家族旅遊