您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 豆之味豆腐坊 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

豆之味豆腐坊 

豆之味豆腐坊
地址:新竹縣湖口鄉湖口老街226號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

承諾經營百年的店,推廣有機農業傳遞黃豆食品的價值與對傳統食品的用心堅持持。

 

3.8 5則評論google

 

 

Cm Wang

 2021-10-31 20:43:25

外帶一份豆槳豆花,口味就見人見智,但用偏小又扁的紙碗裝,就真的發揮當地節撿精神,值得敬佩。

林倢安

 2021-09-13 03:04:28

個人覺得價錢稍貴 豆花的口感偏硬一點 跟外面普遍的口感不太一樣 但店內的座位有冷氣蠻加分的 裝潢也很可愛

余家欣

 2021-08-22 21:53:58

豆花的豆味很濃,但是綠豆吃起來像是泡過水的生綠豆,我是沒有吃過生綠豆,但咬起來就是硬的,咬碎之後變成塊狀口感,既不綿也不粉,一小碗還要65元,整體上來說個人很不推

Jessica B.H Yui

 2021-10-24 14:05:35

滿好吃的, 但覺得服務不是很親切

伍蘊苹

 2021-03-22 17:53:40

說實在,現在商人一直很商業化,以賺錢為首。 雖位於竹縣但屬鄉下,價位卻是以台北市的消費來販售給消費者,說是有機,只是一個噱頭,實在、實在非常不值得。 豆花應該是有機,冷藏櫃有,但選料-只能單選,其中後韻苦味,硬是用糖壓下去。說量-也不多,?質-沒質感,?服務-沒有感受,表現冷冷的、餐盤不收、餐巾紙亂飛,加上其他小吃的盒子等,丟在用餐桌上。整體形象非常凌亂。尤其價位,寧可隨便選個小吃或挫冰,也比這家有fu。一顆星都不想給。 分享真實心得,要吃有機需要長期,否則偶爾吃一次,不需花錢體會,應該到專賣有機店長期吃蔬果等。