您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 周家庄觀光農場 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

行動條碼 

周家庄觀光農場
地址:新埔鎮照門里6鄰九芎湖18號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


 

4 5則評論google

 

 

Vinix Wu

 2021-10-22 12:03:01

農場偏離九芎湖的主要道路且靠近樹林,因此非常幽靜;用餐區採開放式設計,可以遠眺森林,而附近也有步道樓梯,若從金谷農場旁的步道入口進入登山,可從中間的路(有指標)走向此農場,不過要注意往農場的下坡路段有部分步道坡度稍陡且並非樓梯,落葉也偏多。 餐點大多是中式小吃風格,但也有提供午茶相關的菜單,味道不錯。有仙楂冰淇淋、冰棒等特色食物,值得一嘗。戶外座位空氣很好,但是可能會有螞蟻等昆蟲。而因為只有主人夫婦在製作料理,所以人多時請保持耐心。

Iris Yang

 2021-10-30 20:41:08

果園主人親切待客,走在果園中很舒服,邊走邊看周爺爺的故事真棒,下次再來用餐好好享受悠閒時光

張榮顯

 2021-10-22 08:08:06

在新竹九芎湖地區,周家庄觀光農場和藹親切,平易近人。農場的仙楂茶,觀光導覽和當季的水果,讓人流連忘返。仙楂(鳥梨)是這裡的主要農產之一,因此有許多以仙楂為材料的產品。因為是觀光農場,教育解說牌,植物名稱卡片到處可見,遊客可自行參觀學習。室外用餐區風景優美,空氣清新,徜徉在大自然的環境中,親朋好友相聚共餐,其樂融融。

黃氏福哥

 2021-10-29 20:08:12

仙楂冰淇淋很好吃。紅肉柑、阿婆柑贊、好吃。仙楂蒟蒻口味特殊。停車方便。

Cheng yu Lin

 2021-10-05 06:04:24

喝茶聊天散步好去處回來順便買點農產品