您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 采香步道 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

采香步道 

采香步道
地址:新竹縣湖口鄉

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

采香步道為紀念湖口鄉四大才子之一的十足先生張采香而命名,步道沿途老榕樹壯闊綿延,十分壯觀,也是由老榕樹通往老樟樹及箕山親水休閒園區的便道。

 

3.6 5則評論google

 

 

TziTing Huang

 2021-07-18 22:24:05

從綠藻站下鏡湖農場旁的湖旁的產業道路已被廢棄物堵住, 采香步道也久未維護, 被草淹沒, 如果你只是想去走走而不是去探險, 請直接放棄.

Chun-Yu Chen (Davis)

 2021-04-10 15:01:14

采香步道從金獅寺的對面入口下去,看到榕園圃農莊的招牌取左行,前行過了一戶人家後,可以在左方竹林看到采香步道的解說牌。 一開始是竹林,中間是私人果園的邊邊,路況會愈來愈差,步道長滿鬼針草,建議一定要穿長褲,中間有個地方高地落差有一公尺左右,過了之後可以看到蓋一半的磚造房,但大約有10多公尺沒明顯路面,只能踩超過膝的草叢過去到產業道路,接著沿著產業道路就可以接到湖新路,出來對面剛好是祥湖步道的入口茶園。

劉醇渠

 2021-02-14 13:56:00

難度不高的步道,適合普羅大眾休閒踏青、感受大自然生態的一條步道。 對於恐蟲症的朋友則不建議行走。 因為地理位置較偏僻,沒有販賣部或商業活動,務必自行攜帶飲用水前往。 另外建議著長袖長褲、噴防蚊液!

黃雲春

 2020-12-15 19:05:07

寧靜,運動的好地方,也是遠離塵囂最佳之去處,

李德豐

 2020-04-01 14:55:35

很偏僻呀什麼都沒有