您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 牛車驛站 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

牛車驛站 

牛車驛站
地址:新竹縣湖口鄉

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

早期為牛車休息的古道,固定引入一些公益DIY的藝術活動,另外也提供簡單風味餐點,周邊也增添了許多軍方報廢裝甲坦克車、陽字艦砲台等軍事設備展示供遊客觀賞。

 

3.5 5則評論google

 

 

施玉環

 2021-10-31 15:20:25

小小驛站可小?一下 疫情前有豆花店但因疫情也歇業了但店裡有人還傳出了流行歌的旋律 坐在旁聽著歌吹著風 也是不錯

魏祥根

 2021-09-27 00:33:40

雄壯陸軍戰場上武裝,是我軍武力展示。

Woody Liu

 2021-08-17 13:42:54

這是一個下坡轉彎處,經常有騎士會造訪,可以當作稍做休息的點。需注意停車地點以及有時草會比較長而沒及時處理。依循旁邊的小路可以走到山下的湖口老街。

HandsomeMan Pan

 2021-11-08 00:19:52

到老街可以順便散步到這邊

沈瑞林

 2021-11-07 11:08:29

有廁所,小公園可休息