您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 松湖親子休閱莊園 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

松湖親子休閱莊園 

松湖親子休閱莊園
地址:新竹縣湖口鄉和興路755巷32弄31號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

讓人好放鬆的好去處,大片落羽松林、草地踢球、餵兔子、釣魚....!

 

3.7 5則評論google

 

 

戀夏

 2021-10-31 09:20:18

很適合帶小朋友來放電的地方,有戶外草地、沙坑及小兔子,室內也有遊戲區可以玩耍,餐點好吃,店員態度很親切

Jr. Huang

 2020-09-10 17:19:02

適合小孩放風

阿雨仔

 2021-10-11 15:20:57

環境優美,可惜餐點選擇少又不是很美味,燉飯煮的像稀飯,青醬義大利麵太淡,冰拿鐵也是淡,唯獨附在餐點內的奶酪一致好評,門票100元可以全折抵這點讓人滿意。

咪糖

 2021-11-02 19:29:21

放空心情的好地方,只是有?不好找。餐點簡單,別太多期待。

Bluemark Zhang

 2021-09-21 11:37:35

園區很小,門票收費算是很貴,門票收費對小孩來說不友善3歲以上就要收跟大人一樣的費用,園區內小孩設施只有沙坑跟幾樣小玩物,園區走一圈大約3分鐘就能結束,門票可以折抵消費,但對於吃飽去走走的不划算,整體cp值非常低,就算門票收費50元我也覺得貴