您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 大窩口木酢液 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

大窩口木酢液 

大窩口木酢液
地址:新竹縣湖口鄉中正路三段162巷16號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

「大窩口木酢液」是由四位 七年級生自2005年創立,也是台灣子弟將現想實踐的美龐故事。

 

4.9 5則評論google

 

 

嚴逐晏

 2021-09-22 17:21:56

有木碳.木酢液.保養肌膚.產品.幾十年的經驗是直得信賴的產品.有興趣學木工的朋友們.目前有免費學習技術.學做自己喜歡的小裝飾木架.師父超有耐心地技術指導.很感恩師父~

林筱桐

 2021-09-11 01:17:03

在網路上看到這家網站,直接去工廠購買木炭,直接買18公斤五箱,店員很親切有禮貌,協助我搬運到車上。

江治承

 2021-10-05 08:51:52

購買毛小孩洗澡用品,產品實在好用。

Jason Chen

 2021-11-06 00:38:12

控油洗髮乳好用,質地很舒適

吳志偉

 2021-06-18 12:45:14

原味的抑菌環境除臭液,味道很濃郁。好聞 大桶裝的很划算

Chingjui Yan

 2022-08-20 18:34:27

從大學因為寵物開始接觸木酢液,使用前做了很多功課,回收木料能再利用做出這麼好用的產品真的很棒,用木酢達人的木酢液後,真的對於寵物肌膚問題有很大的幫助,或是稀釋讓毛小孩泡澡後,吹乾會發現毛髮變得非常柔順好摸,又是天然產品很讓人安心,用於環境清潔也很好用,已經使用十幾年,品質一直都非常好,真的很推薦!

林昀姍

 2022-08-18 21:44:54

商品感覺很天然、健康!造型也很可愛~在網路看當月的公益商品才認識木酢達人?

Alina Chen

 2022-07-06 20:11:08

從養毛小孩開始,就使用他們的產品,地板清潔劑拖的時候有香香的烏梅味,但一下就揮發沒有了,毛孩的尿味就像沒有一樣,洗毛精孩子也很喜歡

Seven Chen

 2022-07-20 16:41:38

回收木材再利用價值的提昇

張水靜勻

 2022-12-21 00:15:08

利用路樹 校樹 創生 把廢材再生變身有價值 做出藝品 、傢俱 只要有心學習 、有問題發問 老師傅∼肯教也肯傳授 。

吳芷昕

 2023-02-10 17:16:47

結合環保與再生的好地方,本次手作花台,非常有成就感,週邊商品也覺得很不錯,有機會還會再過來。

Jin-Liang Lin

 2023-03-08 20:56:53

不想賣骯髒的木炭,其實專心做高端再製產品就好。很糟的客戶服務,廉價的道歉是最不需要的。

葉毓玲

 2023-05-10 19:04:43

我們家是木酢達人愛用者,今天特別來門巿看不同產品,環境佈置讓人感覺很舒適,有機會再來逛逛∼

鄭心怡

 2023-05-12 16:26:47

廚房清潔好用?成分天然,去油能力佳,有機會再嘗試其他產品

Fanny Cheng

 2023-05-18 17:01:45

木醋控油洗髮精很好用,會再回購,已使用好幾年了

獨家范售

 2023-05-08 22:03:52

優秀又要熱忱的木酢達人們,每一位都能做出專業分享,產品也很用心 ,天然又安全,家中是從養寵物開始接觸木酢液,使用將近10年,現在一家老小也都被圈粉啦!值得推薦的好產品

e455102031 TMU

 2023-05-12 14:48:29

泡泡露超好用,適合小孩,味道很香。

Jean

 2023-05-20 22:33:39

在臉書看到木酢達人有和校園合作,校樹再利用,也有規劃木作課程讓大家可以有管道接觸一項興趣,甚至轉變成職業,產品上也有諸多實用後的好評,特地開車來門市走走。 門市陳列了許多再利用的研發品項,人員都很親切,順口詢問是否可以參觀傢俱類別,經理非常熱情的引導我們入內,除了很熱心的幫我們找尋想要的產品外,過程中也很熱忱的介紹品牌的理念,以及目前有在做的範疇,讓我們更有印象,不單單只是銷售商品,更多的是如何能研發出更有益的內容,與不浪費資源,很欣賞這樣的企業願景。 相信秉持初心,為善助人,都會有遠比預期更多的正向回饋,當日受益良多,希望不久能再次光顧,再次感謝?

湯月雲

 2023-05-08 19:31:41

家中處處都有木酢達人的用品,天然安全的產品不只對我們和毛孩很友善,對環境也非常友善,無論清潔環境或是保養皮膚,都非常安心!很值得入手!

劉蝦仁

 2023-05-29 11:35:17

最早只是為了露營來買木炭~ 到後來是為了女鵝&鵝子的皮膚開始用木酢液~ 基本上架上的產品80%都用過一輪了~XD 如果喜歡烏梅汁的人一定不能錯過(誤

陳依翎

 2023-06-01 18:30:29

從天然的物質變出很多日常生活上使用的產品真的很棒,現場種類眾多,木酢達人們熱心介紹合適喜好的產品,她們也有官網可以網購很方便。

彭Joey

 2023-08-06 10:34:20

木頭的味道很舒服∼ 理念也很好??棒