您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 悠然森活民宿 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

行動條碼 

悠然森活民宿
地址:新竹縣北埔鄉水磜村11鄰面盆寮18-1號

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 


 

4 5則評論google

 

 

Charles Hsiao

 2018-10-01 20:41:24

冰淇淋鬆餅好吃,奶茶也很好喝.很輕鬆的環境

Rick J

 2018-10-18 20:18:16

食物普通,環境舒適,有讓嬰幼兒玩耍的地方,適合親子前往.

陳彥璋

 2019-02-09 02:27:00

餐點還不錯 環境很舒服 大小朋友都很開心 留下了美好的回憶 下次一定再次到訪

吳帥鋒

 2015-02-15 23:27:43

環境不錯很清靜,歐式建築在環湖步道旁特別顯眼,偶有鷹類盤旋,餐點料好實在,價格中等,推薦水果茶和鬆餅,搭配起來不甜不膩,鬆餅有巧克力冰淇淋滋潤,口感清新獨特,適合全家和朋友們分享的地方。

C Sim

 2018-04-01 13:56:58

水果茶?水果不新鮮品質低落量少,都用高糖的蜜餞水果來充當。價格不低,不收信用卡,不開發票。

黃俊興

 2022-05-01 12:23:24

這次來看螢火蟲,民宿老闆娘親切的介紹老街的美食及賞螢時間及最佳地點,讓這次的賞螢之旅變的完美,在聊天過程中,老闆娘得知我們隔天要去司馬庫斯,怕我們上去沒東西吃,還送我們食物,感覺超級溫暖的

LIN啟弘(弘茶整理收納師)

 2022-07-22 13:38:15

親切的阿姨,雖然只有2位入住,仍然為我們準備豐盛的早餐?

嘉義劉潤琴

 2022-01-14 14:43:12

老闆娘待人親切真誠,為客人設想周到。民宿用心巧思,住宿乾淨值得推薦!早餐清爽美味,食材講究養生!在這喝的是山泉水哦,泡茶最好?

Sabine C

 2020-07-16 16:55:21

臨時訂的民宿,卻完全符合我對體驗異地生活的想望: 位於半山腰上的獨棟四十年屋舍遠離街頭喧鬧;房內有懷舊手工古董床和梳菪x,兩扇大大的窗外滿滿的綠及野薑花。 女主人熱情健談好客,大方分享當地文化生活和旅行經歷,還有親戚自製的客家仙草蜜和夫妻倆的簡單晚餐。 雖然只有我一位客人,依然用當季食材準備了豐富的早餐(蔥蛋餅,炒蛇瓜,葫蘆瓜湯,鮮筍和豆乾配上東方美人茶)讓我撐著肚子滿足的離開??太美好的民宿經驗了!有機會再來!

An

 2019-08-21 22:54:45

老闆娘超親切的 早上會親自煮早餐給房客 (我們吃的是地瓜稀飯跟素的配菜)也會跟我們聊天 房間的廁所滿小間但是是乾淨的 裝潢不新不過住起來還是很舒服 民宿在山坡上 去的時候是老闆娘載上去 下山慢慢走下來旁邊有野薑花滿美的 是滿意的住宿體驗

Yang Acer

 2018-05-04 11:56:17

老闆娘待客很親切房間很乾淨,早餐都親自下廚為客人烹調每上一道菜都會加以解說,只是蟲鳴蛙叫的聲音很大睡著怕吵的就會難以忍受,不過多走走應該就能好入睡。老闆娘,謝謝妳的招待。

林寶炎

 2019-02-09 13:29:26

近寶二水庫環湖路旁,健康路跑騎鐵馬及健走補充體力好去處,美味美食。年初五再度光臨,炸物拼盤,義大利麵,美式咖啡!

Brian Yeh

 2017-05-20 18:44:30

位於新竹寶二水庫旁,餐廳寬敞,有兒童遊戲區,餐點價位中等,可惜看不到水庫景觀。

林冠子

 2017-10-15 15:39:28

在寶山2水庫旁,空間很大適合親子,餐點普通

No Name No Name

 2018-07-07 14:22:07

東西好吃,只是價位略高,整體感覺不錯。

楊文正

 2018-04-18 21:13:35

環境還不錯,很清靜。適合喝杯咖啡。

林冠鎰

 2017-10-15 15:39:28

在寶山2水庫旁,空間很大適合親子,餐點普通