您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 青葉大旅館 湖口鄉公所-旅遊資訊-熱門景點
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊導覽

熱門景點

 

休閒景點 文化巡禮 美食小吃 住宿資訊

行動條碼 

青葉大旅館
地址:新竹縣新豐鄉員山村學府路130號8樓

facebook twitter plurk

民眾評論(0)  地圖位置  前往導航

 

一般旅館

 

4.2 5則評論google

 

 

秉葳

 2021-09-06 03:17:38

原本覺得服務品質算是不錯 但接連碰上不管是的房務人員就直接扣分 訂房時依舊有告知同行有年長者所以淋浴室需要防水的椅子以防滑倒 這次竟然說沒有那種椅子只有小板凳還要自己去六樓尋找 如果不是老人家說算了別追問 真的很想問房務員前幾次前往怎麼就都有椅子可幫預先擺放呢 接著在洗手台櫃子裡竟然有兩三條用過的浴巾亂堆在櫃子裡 還推說是因為洗手台漏水才沒拿出去 一整晚下來也沒看見漏一滴水也沒水漬那來的漏水? 根本就是趕時間亂塞的 如果房務人員與櫃檯人員的訓練再不落實我看以後負評只會越來越多

PING H

 2021-08-27 22:21:20

再次前往感覺還好 房間部分是枕頭套是髒的 卻沒有檢查到 但聯絡後有進行現場更換 比較誇張的是浴巾的部分 竟然是破洞的 在檢查備品都沒發現嗎 那個洞一點都不小 另外還有脫線起毛球很嚴重的 和有一點髒污的 感覺很糟糕 最誇張的是洗手台下的櫃子竟然塞了一坨一坨用過的毛巾跟浴巾 是要給誰用? 通知櫃檯後有來更換浴巾 但只是換成沒破洞的 至於洗手台下的那些用過的備品 只推說漏水 但拿出來浴巾是乾的 而且經過一整夜的使用 並沒有發現任何水漬 有事先告知有不方便久站的老人家 所以需要洗澡時用的防水的椅子 這次卻說只有矮板凳…那老人家在濕滑的地板蹲坐起來時不危險嗎? 希望以上這些可以改進 並且加強人員訓練!

巧美

 2021-10-09 12:37:55

房間老舊,清潔不確實,蓮蓬頭一整圈黑色發霉 馬桶掀蓋都是乾掉的尿 租給很多長期入住的外勞長期移工,吃早餐夾東西都不戴口罩邊交談 睡一晚皮膚很癢馬上逃離 寧願住膠囊旅館

Miranda Hsu

 2021-10-07 13:09:00

出差到此住宿,部分樓層翻新整修過,房間整潔舒適,還有親子主題房,滿推薦旅遊出差者居住哦! 側邊有平面停車場,也有地下停車場,若是帶大行李的旅客可以停地下停車場,直接搭電梯上樓喔!(我也是住到最後一天要退房才發現)

王小鈴

 2021-10-18 11:05:11

房間大間乾淨價格也算便宜,櫃檯服務人員服務很好又貼心,下次會再入住

YT Sun

 2022-10-31 02:15:53

青葉旅館位於車站附近 周圍商店齊全 還有夜市 地點便利 因出差 入住商務雙人房 價格經濟實惠 旅館房間乾淨 床軟枕頭也軟 只是冷氣運行太大聲(已調整至low風速) 浴廁乾淨 乾濕分離 房間備品齊全 如能增加棉花棒會更好(私心XD) 其住宿體驗不錯 但隔音很差就是 當天樓上6樓有小朋友蹦跳玩鬧 剛好我是住5樓層 整個「蹦蹦蹦」、「走踏」聲音很大 分貝應該是能達到所謂噪音 或不小心太火熱激情都能聽到 也許是週六入住人多 但在隔音這方面是希望能再多做加強 然而早上用餐不錯 餐點佳 優點 1.交通/商圈便利性 2.房間市內乾淨整潔舒適 3.浴廁乾濕分離 備品齊全 4.床軟枕頭軟 床整潔度佳 缺點 1.隔音差 2.隔音很差 3.隔音真的差

安恬

 2022-09-17 11:35:41

中規中矩的飯店,房間設備有點舊,冷氣運作聲音比較大,但空間還蠻大的,乾淨度、隔音都還算不錯,床蠻軟的、被子也很舒服,冰箱很大,還有會結霜的類冷凍庫。 比較不喜歡是吹風機是以前泳池用的那種固定牆上按壓式的類型,吹久了握把會發熱到有點燙,感覺有點危險,建議髮量較多的女生可以問問看櫃檯能不能借用吹風機。 附近有小夜市,蠻多東西可以吃,對面也有全聯,很方便。 九月中週六入住,網路上平台訂購$2160/晚,附早餐(但因為有工作在身沒有去品嚐),櫃檯小姐很好建議我們下次可以電話訂,會比較便宜?

晏晏公主

 2022-09-10 22:51:41

一上樓就聽到櫃檯小姐在講電話,態度非常差,電話掛掉之後輪到我,由於我是訂房者,但住宿者不一樣,所以想要跟櫃檯確認信用卡扣款是否會刷退,因為朋友在現場時還有在付款一次,但櫃檯小姐非常的兇,態度非常差。 房間超賣不是我的錯,你們在為房間煩惱我也知道,但面對客人也不需要用這麼差的態度吧?即使現場全部都是外國人,大家聽不懂但也可以從語氣中知道你在不開心。 沒有入住只是幫忙訂房的人,感受真的非常非常非常差。

M. Chen

 2022-09-18 21:22:26

附有地下停車場 附近吃東西很方便 房間很大,簡單乾淨。混搭風格。 早餐用餐區環境很好,普通還ok 隔音還不錯喔 唯一缺點是床偏軟,喜歡偏硬的旅客應該睡不習慣。

何奇勳

 2022-06-25 20:43:54

因為某些因素,住進了這間青葉大飯店,搞笑的是跟櫃檯小姐討論,我為何要來這邊過夜,因為我家就在後面,走路一分鐘就到。 話說晚上的櫃檯小姐也很好聊,很官方的介紹房間的價格,有無特約 /早餐,非常開心的領了房卡早餐卷後,就去查看房間,房間/廁所 有煙味 對沒抽煙的人來說很不舒服,可是冷氣開了之後,也許習慣之後就忘記了,房間涼了,澡也洗了,我也睡了。 早餐在這一棟的六樓,格局,擺設也算中規中矩,早餐其實都差不多,還不錯吃,中低價位的旅館,臨時出差過夜還不錯。

百度國際

 2022-11-28 11:01:14

房間乾淨,早餐OK,服務良好。 剛打掃完房間消毒水味道(像是氯水)太濃,建議若是使用消毒水清潔,應該先將味道除掉再讓房客入住。

秦天

 2022-11-28 06:52:44

111/11入住雙人房1760跟1920元,後者房間比較大,樓下吃的選擇很多很方便,走路可以到老皮牛肉麵很好吃。 有提供嬰兒澡盆,早餐基本盤都有,滿多樣的

呂欣榮

 2022-11-06 16:26:07

因為安排小叮噹科學園區的2天1夜遊,所以找到這家離新豐火車站超近的飯店,附近生活機能完善,雖然不是新飯店,但是房間看的出來很用心維持,加上早餐超級豐富,以同等級飯店來說物超所值。

GARY HSU

 2023-03-28 00:46:02

2023.3.25入住 1.衛生有待加強,蓮蓬頭花灑有水垢(或是污垢),房間有發現蟑螂。(退房時有反映,櫃檯人員當下立刻通知房務人員處理) 2.冷氣空調聲音較大 3.設備較老舊 4.交通位置不錯,附近吃的喝的不少,距離新豐車站也很近,全聯、超商等都很近 5.早餐採自助式,雖不算太好,但這個價位的房間,還算能接受了(牛奶不好喝,有結塊) 6.值得稱讚的是,房間沒有煙味

nikaido kio

 2023-05-16 15:44:27

Check in的時候有個疑似領班的女性帶著情緒在指導新人,真的沒有必要在客人面前一邊滑手機一邊酸言酸語的下指令,場面之難堪尷尬癌都要發作了? 另外其他評論提到的隔音跟菸味這次都遇到了,可以聽到隔壁或走廊上交談的聲音;進房有難以形容的味道,一開始把浴室的門關上有稍微好一點,但睡到深夜突然連中央空調都有煙味飄出,直接鼻塞醒來? 急著趕車去上班沒有吃到早餐,有去吃的家人表示炒麵跟炒青菜不是很好吃,其他品項普通 Btw樓下小攤販賣的牛奶棒很好吃

劉念祖

 2022-11-05 11:05:29

備有地下停車場(入口在飯店的後方巷子裡),房間很乾淨整潔,廁所浴室很新很乾淨,客廳兼書房靠窗可以看到市區景色。

Kary c

 2023-03-04 19:32:56

第一天 無窗的四人房 3400,我只想給2星, 雖然當天蠻冷的,到晚上冷氣被強制切換成暖氣,服務人員說因為是中央空調,當天若是溫度低於16度就會切換,切成暖氣後悶到不行,感覺很不舒服… 隔天換到有窗戶的豪華四人房3900,就好多了,四星是給第二天房間跟親切的服務人員,還有周邊便利性 早餐中規中矩沒特別多,建議旅館打掃還是要留意,床邊的面紙盒上都是灰塵…

蕭仲佑

 2023-02-25 18:11:55

櫃臺人員不老實,電話內說有房間,但到現場詢價又往上加錢,價錢勉強接受又說現在不收客人 那當初就不用說有房間,莫名其妙

Lin Lin

 2023-04-05 23:33:41

優點:床墊軟硬適中很好眠,淋浴間水壓頗強。 敗筆:空調聲音有點大,早餐不優。

林琬宣

 2023-06-14 23:55:09

一般般,地段不錯啦 剛好在前男友上班的工廠附近 由於前男友是外籍勞工 在這邊恩愛也很方便?? 樓下有寶雅有賣吃的 套套沒了可以下去補個貨在上陣??

吳永欽

 2023-07-05 18:30:07

自己時常因為出差的關係外宿,青葉可以說是以商務需求選擇裡面可以排入心目中的前三名,但因工作的因素有時候房間會放置一些工作的文件或電子產品,加上本人稍微有點小潔癖,所以每次入住時都會告知“不用打掃房間”,結果今天一回到房間後發現房間打掃過了,而且部分的物品有被移動,不得不說感覺十分令人不舒服,回饋給櫃檯後櫃檯小姐回覆是:打掃阿姨覺得浴室的水漬太久沒清之後退房後會很難整理。 當下聽到真的傻眼,如果真的會影響作業人員的不便,我一定能配合,但入住時我已告知“不用打掃”,而且進入我房間時並未電話進行知會,所以如果半夜我的浴室有水漬是否任何人員都可以擅自闖入?這次的體驗屬實有受到驚嚇...

Kazari翔

 2023-07-04 15:25:21

所處地段還不錯,鄰近省道 距離新豐火車站也很近 即使走路也不覺得太遠 飯店樓下就是寶雅,對面就有全聯 周邊也有不少餐廳、宵夜 房間寬敞空間大,而且相當乾淨 房間隔音也算不錯? 淋浴硬件設備感覺需要更新 但水壓與水溫的調控非常穩定 使用的洗髮精沐浴乳也不是雜牌貨,讚? 讓人意外的是,房間居然還有觀景陽台? 唯一讓我感覺比較可惜的 是櫃檯服務人員給我的感受比較冷漠 但不影響房間帶給我的住宿體驗 可以推薦?

劉小伶

 2023-07-23 11:14:03

乾淨衛生 房間也蠻大的 櫃檯小姐有耐心 餐廳餐點也好吃,算是麻雀雖小五臟俱全 冷氣也很冷!讚! 樓下寶雅、對面全聯 下次還會來

吳永欽

 2023-08-03 22:33:27

自己時常因為出差的關係外宿,青葉可以說是以商務需求選擇裡面可以排入心目中的前三名,但因工作的因素有時候房間會放置一些工作的文件或電子產品,加上本人稍微有點小潔癖,所以每次入住時都會告知“不用打掃房間”,結果今天一回到房間後發現房間打掃過了,而且部分的物品有被移動,不得不說感覺十分令人不舒服,回饋給櫃檯後櫃檯小姐回覆是:打掃阿姨覺得浴室的水漬太久沒清之後退房後會很難整理。 當下聽到真的傻眼,如果真的會影響作業人員的不便,我一定能配合,但入住時我已告知“不用打掃”,而且進入我房間時並未電話進行知會,所以如果半夜我的浴室有水漬是否任何人員都可以擅自闖入?這次的體驗屬實有受到驚嚇... 後續:近期因工作需求有再度到消費,因上次的反應狀況,導致這次入住時有留意前次的反應,check in前有確認是否有房務需求,針對上次的反應有得到改善的反饋,故本次有將分數進行調整!期望能越來越好~

林榮華

 2023-07-30 12:12:02

房間沒有化衕i,對女性不方便。房間外面走廊隔音很差,早餐很好,cp值很高

沃克呆

 2023-08-12 01:38:03

晚班服務小姐人很棒,因為我們是臨時找的,我問了一堆問題也都很有耐心回答我,房間也挺大跟乾淨的!就是去地下室停車場時要注意地上有個杠吧,車子開過去會鈍一下!哈哈、還有電視跟小冰箱真的有點小雜音,需要關機拔插頭才能入睡!個人覺得還是挺不錯的

Crystal Wu

 2023-08-12 15:27:45

房間乾淨舒適,滿意可惜早餐沒保溫,只是蓋起來,都有點冷掉了,早餐6:30∼9:30,我們大概7:30去吃的