您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-旅遊導覽-四季主題-湖口花海節
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊資訊
客家桐花節 街頭藝人嘉年華 湖口花海節

湖口花海節

湖口花海節-花海、裝置藝術等你來打卡!

湖口花海節於每年11月中旬在好客文創園區周邊農田舉辦,敬邀各地愛花的朋友們一起來賞花拍照!「每一種愛都值得被珍惜,在這美麗的花海中,一起製造屬於我們的甜蜜回憶」,希望大家都可以帶著我們身邊的所愛之人,一起欣賞這片花海,拉近彼此心與心的距離。為讓民眾玩得盡興除了花田裝置藝術外,活動期間還有十分多元的活動,敬邀大小朋友一同參與。

活動地點:湖口好客文創園區(新竹縣湖口鄉中平路一段510號)

最新資訊於湖口鄉公所FB官方粉絲團查詢

https://zh-tw.facebook.com/hktsoffice/

湖口花海節活動照片1 湖口花海節活動照片2 湖口花海節活動照片3 湖口花海節活動照片4 湖口花海節活動照片5 湖口花海節活動照片6 湖口花海節活動照片7 湖口花海節活動照片8 湖口花海節活動照片9 湖口花海節活動照片10 湖口花海節活動照片11 湖口花海節活動照片12 湖口花海節活動照片13 湖口花海節活動照片14 湖口花海節活動照片15 湖口花海節活動照片16