您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-旅遊導覽-四季主題-客家桐花節
跳到主要內容 :::網站導覽回首頁公所入口網

新竹縣湖口鄉公所觀光網

旅遊資訊
客家桐花節 街頭藝人嘉年華 湖口花海節

客家桐花節

新竹縣客家桐花祭-賞桐看花踏秘境,邀您桐遊湖口健行趣!

當時節慢慢步入初夏的四、五月,總是有一連串令人期待的自然景觀盛宴,像是最近季節限定的美景,有著台灣四月雪浪漫美名的油桐花,尤其是桃竹苗一帶客家庄四、五月更是白雪紛飛,隨著在山林間吹起的溫暖春風,台灣的山林小徑也搖身一變,鋪上美麗的碎花地毯。

每當春暖花開時節,湖口境內的仁和步道及姑娘廟旁的桐花公園內整片的高大油桐樹結苞、盛開,壯麗景觀令人折服。桐花祭是客家重要慶典之一,希望透過舉辦桐花祭歡迎親子前來一起賞桐健行與拍照分享桐花之美,還可至百年湖口老街巡禮,欣賞客家味的歷史建築群。

最新資訊於湖口鄉公所FB官方粉絲團查詢

https://zh-tw.facebook.com/hktsoffice/

客家桐花祭活動照片1 客家桐花祭活動照片2 客家桐花祭活動照片3 客家桐花祭活動照片4 客家桐花祭活動照片5 客家桐花祭活動照片6 客家桐花祭活動照片7 客家桐花祭活動照片8 客家桐花祭活動照片9 客家桐花祭活動照片10 客家桐花祭活動照片11