您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-業務職掌

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

業務職掌

社會課 課室電話 資料表
業  務 分  機
綜理社會課業務。
150
1.身心障礙福利業務 2.全民健保業務 3.一般社政業務。
162
1.社區發展業務 2.重陽節及春節敬老福利業務 3.中低收入老人生活補助。 152
1.社會運動、社團補助業務 2.長青學苑。 157
1.0到未滿2歲育兒津貼、生育補助 2.敬老愛心卡 3.榮民福利業務。 153
1.婦幼福利業務 2.天然災害勘查救助及災民救濟業務 3.經濟紓困、急難救助、無名屍業務。
155
1.低收入戶、中低收入戶相關業務 2.慶典活動及各項模範、楷模表彰業務 3.遊民業務。
151
1.老人文康中心維護及管理 2.老人福利 3.  2-4歲育兒津貼。
156
協辦全民健保業務、育兒津貼業務、敬老愛心卡、身障福利業務。
160
1.國民年金業務 2.敬老愛心卡。
158
1.全民健保業務 2.協辦身障福利業務、婦幼福利業務、敬老愛心卡。 161
辦理老人文康中心管理業務。
5978213
  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)