您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-徵才資訊

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

徵才資訊

新竹縣湖口鄉公所村幹事(綜合行政職系)職缺徵才資訊

官職等:委任第4職等至第5職等

職系:綜合行政

職稱:村幹事

名額:正取1名

性別:不拘

上網有效期間:自111年05月23日起至111年05月31日止

一、資格條件:(一)具有本職系法定任用資格,並經銓敘審定有案人員。(二)無公務人員任用法第26條、第28條第1項、公務人員陞遷法第12條第1項及臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項不得任用情事之一者。(三)熟諳客語者尤佳。

二、工作項目:三七五租約管理、台灣電力股份有限公司促進電力發展營運協助金之執行及其他交辦事項等。

三、工作地址:新竹縣湖口鄉公所(民政課);新竹縣湖口鄉中央街1號

四、聯絡方式:

(一)配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,本職缺應徵作業採網路24小時方式辦理。請應徵者於報名有效期間內至行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵並完成授權取得履歷資料(履歷資料內「簡要自述」欄位不得空白)。並請將考試及格證書、最高學歷證件、現職派令、最近銓?髒f定函及最近3年考績通知書或語言能力證書、採購專業人員證照等資料掃描後上傳(全部文件請掃描合併成1份PDF檔上傳)。未於事求人機關徵才系統報名,而僅以紙本或電子郵件投件或相關資料未檢附齊全者,均視為資格不符,恕不通知補件或退件。

(二)報名人員經資格審查符合者,將擇優通知甄(面)試;惟應徵人員均不適當時得予從缺;錄取結果登載於本所全球資訊網(網址https://www.hukou.gov.tw/iframcirculated_list.php?menu=29&typeid=1760)首頁→訊息廣場→最新消息項下。

(三)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

(四)本次甄選除正取名額外,得增列候補名額1至2名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效。

(五)應徵人員如欲詢問工作內容,請洽本所民政課田課長(聯絡電話:03-5993911分機100)。


最後更新日期: 2022-05-12


最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-01-11 湖口鄉公所 公用事業管理所 臨時人員 招募
932
2 2022-01-04 公告!!本所行政室臨時人員110年12月28日面試錄取名單!!
805
3 2021-12-20 湖口鄉公所行政室臨時人員招募
843
4 2021-10-01 湖口鄉公所 工友甄選
1313
5 2021-08-26 湖口鄉公所公用事業管理所部分工時臨時人員招募
1528
  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)