您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-公告資訊

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

公告資訊

台灣電力公司輸變電工程處北區施工處施工公告

⚡️為提昇北部地區離岸風電併網容量及供電品質,依行政院核定之「離岸風力發電加強電力網第一期計畫」規劃新建 161kV 大潭(甲)~梅湖線地下輸電線路工程。
⚡️本工程工期為 1230 日曆天,因全線距離長,採分段施作,預訂於民國 114 年 1 月 12 日完成現場施工。
⚡️全線完工後僅保留「湖心公園」及「湖口工作站」內高約 1.2m ,長約 8.9m,寬約 5.8m 設備巡檢出入口及#1 至梅湖變電所架空段為地上結構物,其餘管線皆為地下化,施工後以原地貌復舊。
🙏🙏為提升用電需求造成您的不便、敬請見諒🙏🙏

台灣電力公司輸變電工程處北區施工處施工公告

最後更新日期: 2022-01-10


最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-01-06 金融遺產及遺產稅稅額試算作業服務推廣
233
2 2022-01-04 新竹縣111年度犬貓絕育補助公告
228
3 2022-01-04 修正「彰化縣大村鄉都市計畫土地使用分區證明 核發及收費自治條例」發布令、公告及修正條例
209
4 2022-01-03 「推動機車駕駛訓練制度計畫」宣導
234
5 2021-12-30 本鄉立溫水游泳池公告111年春節休館日期,詳如附件。 251
  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)