您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

湖口鄉都市計畫委員聘任證書頒發暨召開「變更都市計畫第三次通盤檢討會」及「地方建設座談會
✍✍今(25)日上午本所邀請本鄉都市計畫委員會委員假行政大樓3樓會議室,參與「變更都市計畫第三次通盤檢討會」暨「地方建設座談會」,會中由擔任都市計畫委員會主委之湖口鄉長林志華一一頒發111年委員聘任證書,後由工程顧問公司針對本鄉「變更都市計畫第三次通盤檢討」進行簡報,我們同時感謝各委員們於會中對本鄉近年來重大的建設提出寶貴意見,亦藉由此次會議討論獲得相當多專業上的建議,著實獲益良多。
🎤🎤鄉長林志華表示:首先感謝各位委員多年來對地方建設的付出與重視,同時也相當感謝本鄉鄉民代表會全力支持本鄉相關都市計畫的執行,未來也期望各位如同技術專家的委員們,能夠繼續在都市計畫領域,為本鄉提供精闢的建議及專業的知識,協助我們更快速針對重要議案進行都市計畫的執行,以改善湖口鄉居民的生活環境,並促進地區經濟發展,同時也期望透過都市有計畫的均衡發展,讓本鄉鄉民能夠擁有更舒適的生活環境,最後再次感謝委員們的蒞臨與會。
🏆🏆新任都市計畫委員任期從111年3月1日至112年2月28日止,副主委由主任秘書陳能鎬擔任,委員則由工務課長黃乾祥、民政課長田家禾、農業課長楊昌士、張燦堂、黃俊維、林棋煥、張堂鈞、陳伯成、黃永傳、羅美搖、傅戎呈、徐丹和、徐國鑑、范成杰、邱楨棟、周碩彥、劉邦熾、吳文楨等業界專業人士及地方仕紳擔任。
變更都市計畫第三次通盤檢討會 變更都市計畫第三次通盤檢討會 變更都市計畫第三次通盤檢討會 變更都市計畫第三次通盤檢討會 變更都市計畫第三次通盤檢討會 變更都市計畫第三次通盤檢討會

最後更新日期: 2022-03-01


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)