您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕
🧨年節將至,往年本所均會在舉辦寒冬送暖的期間舉辦關懷餐會,惟今年因疫情的干擾,為保護鄉親健康,我們不得已取消了關懷餐會,並將經費轉為發送實用的民生物資及物資卷予轄內弱勢家庭,以確保我們在溫馨關懷的同時也落實防疫,守護鄉親們的健康。
☺☺本所本(15)日與慈善團體於上午9時假本所行政大樓前廣場辦理「111年度寒冬送暖關懷活動」,本次寒冬送暖活動計畫發放棉被、白米、餅乾、泡麵等民生物資與384戶符合資格之低收入及中低收戶的家庭;本鄉湖口衛生所亦結合此次活動聯合辦理肺部X光檢查、愛滋病採血快篩及乳房攝影等健康檢測,讓鄉親能夠感受到來自各界的溫暖,提前迎接溫馨愉快的虎年。
🎤🎤鄉長林志華表示,農曆年節即將到來,為了讓每戶弱勢家庭也能感受到溫暖,過一個溫暖的年節,我們?懦陘F各界的愛心,並將其送至有需要的家戶手裡,讓需要幫助的家庭能夠再次感受到社會的溫暖,過一個溫暖的春節,並且期望透過政府與民間攜手合作的方式,為社會注入更多的愛與關懷,藉此幫助更多需要幫助的家庭,我們也相信透過政府與民間攜手合作,可以喚起更多善心人士與民間團體對社會弱勢關懷的重視與關注。
👏👏此次特別感謝新竹縣巫府千歲弘道協會、新竹北辰宮、泰安鋼鐵有限公司、財團法人臺北市三幸慈善基金會、國際獅子會台灣總會MD300總監議會準議長張正忠先生以及國際獅子會300-G1區新湖獅子會秉持著「集合大眾的力量為社會服務、造福人群」的理念與宗旨共同募集本次物資,鄉長與本所團隊致上最高敬意並致贈感謝狀。
111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕 111年度寒冬送暖關懷活動圓滿落幕

最後更新日期: 2022-01-17


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)