您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

感謝「新竹北辰宮」捐贈物資

💖💖感謝新竹北辰宮主委巫光淡先生,昨日(1/7)特地前來本所捐贈數箱餅乾等物資與本鄉弱勢族群,感謝巫主委能在這寒冷的冬天裡為弱勢家庭與族群遞上一份溫暖,我們希望能夠透過政府與民間的攜手合作,為社會注入更多的愛與關懷,讓我們的社會更加地溫暖,我們也期望藉著推廣,可以喚起更多的善心人士及公益團體重視並關懷社會上的弱勢,有了您們的幫助,社會顯得處處有溫情。

🤞🤞新竹縣湖口鄉長林志華暨全體同仁感念您們的善舉

# 感謝「新竹北辰宮」捐助物資,關懷地方弱勢族群 🤝🤝

感謝「新竹北辰宮」捐贈物資

最後更新日期: 2022-01-10


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)