您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊

本所於110年12月24日上午及下午分別於信義村集會所活動中心、湖南村集會所活動中心辦理「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊。

📝📝本活動由陳主任秘書能鎬主持,邀集本鄉內各村村長及村民等共同參與,該活動由本所委託規畫公司以推動現行非都市土地鄉村地區整體進行規劃,就湖口鄉村地區內環境屬性、基盤設施進行調查及分析,並了解其與周邊區域之關聯性,探討如何引導鄉村地區生活環境之改善、公共設施強化、特色產業振興、景觀意象營造,並研提整體規劃策略、執行工具與法令配套措施,以及探討各行政部門可注入之資源。

「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊 「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊 「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊 「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊 「新竹縣湖口鄉鄉村地區整體規劃」第一次民眾參與工作坊

最後更新日期: 2022-01-06


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)