您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

湖口花海節圓滿落幕

💪💪今年是湖口鄉第三次舉辦湖口花海節活動,本次活動為「2021湖口花享艷」並以「希望」做為主題,期望大家可以在2021年的尾巴及來年都能夠對事事充滿「希望」。

🌻🌻本次花海活動自11/13起至11/21止為期二周,活動於好客文創園區舉辦,於其周邊約4.5公頃的農田種植黃、白色大波斯菊、向日葵及太陽麻花等花種,並於花海區搭配置放「飛鳥」、「彩虹廊道」、「永生樹」及「雲端之聲(鋼琴)」4大裝置藝術,供民眾拍照、打卡;本次活動同時於本鄉多個明顯地標設置有接駁站,以供遊客利用,使利用大眾交通工具的民眾可以更輕鬆地、便利地到達活動地點。另外,本次花海節首次提供了「線上賞花」活動,邀請不克前來賞花的民眾,也能一起來欣賞這美麗的花海,並透過直播的方式感受另一種不一樣的視覺享宴。

💖💖雖然今年因為疫情的關係,我們沒有舉辦「閉幕式」及抽獎活動,但為彌補大家的遺憾,我們仍於活動期間提供了「線上抽獎活動」,在此恭禧獲獎民眾,也感謝一同共襄盛舉的大家。

👍👍另外,本次活動也規劃拼出英文湖口(HUKOU)的雙色花海,為此次活動增加了不一樣的點綴,雖然因為高度不夠的關係,於現場觀賞時可能不太能看出文字的全貌,但為使來此參加本次活動的遊客們可以看得清楚,我們特別邀請了本鄉消防隊出動雲梯車,讓民眾可以登高望遠、眺望花海,同時更可以將具有「HUKOU」字樣的雙色花海一併盡收眼底。

👍👍活動期間還有陀螺民俗技藝表演供大朋友、小朋友觀賞,同時現場還提供場地給小朋友們直接接觸民俗技藝體驗的機會。

🤞🤞最後,感謝各個主辦、協辦單位、本所業務單位及出動雲梯車供民眾得以眺望花海的湖口消防隊們,為此次活動的付出及努力,我們期待在下個萬花齊放、遍地開花的時節能與您再相見,您們的參與,就是對我們辦理活動最大的支持與動力。

2021花享艷---湖口花海節活動圓滿落幕 2021花享艷---湖口花海節活動圓滿落幕 2021花享艷---湖口花海節活動圓滿落幕 2021花享艷---湖口花海節活動圓滿落幕

最後更新日期: 2021-11-25


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)