您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

預祝 中秋佳節愉快

        月到中秋分外圓,餅到餡中更覺甜,人到佳節盼團圓;中秋佳節將至,新竹縣湖口鄉長林志華暨全體同仁在此預祝各位鄉親月圓人圓事事圓。

        由於目前仍值防疫期間,是以新竹縣政府衛生局局長殷東成表示,為了防範新型冠狀病毒(COVID-19),縣府決定,全縣除同住家人可以居家烤肉,其他完全不開放任何戶外、公共場所、社區烤肉活動之外,所有公辦或是各個社區自辦的秋節聯歡晚會也都一律禁止,請本鄉鄉親一同配合上開規定,感謝您們的配合。

中秋佳節海報

最後更新日期: 2021-09-17


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)