您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

本所鄉立幼兒園環境清消

        有鑑於新北市幼兒園Delta群聚案,本鄉為降低家長疑慮及提供幼兒更優質的就學環境,本鄉鄉長林志華暨代表會主席及各大代表特於上週六委請本鄉清潔隊,前至本鄉鄉立幼兒園(含湖口分班)對內部及周遭環境進行全面性消毒。

       為避免造成防疫破口,本鄉鄉立幼兒園於8月中下旬,開學前亦委託專業廠商對園內各處及週遭環境進行清消,同時本鄉鄉立幼兒園同仁,每日亦均會以酒精對園內各處進行消毒與環境清潔,還請各位家長放心。

       近來Delta病毒於新北肆虐,地點更發生於幼兒園,使得各大家長憂心忡忡,據此,本鄉鄉長暨代表會主席與各大代表,本於提供幼兒良好無憂之就學環境之立意,必將竭盡精力,以杜絕防疫破口,並保護幼兒健康。

對內部及周遭環境進行全面性消毒 遊樂設施進行全面性消毒 廚房進行全面性消毒 教室進行全面性消毒

最後更新日期: 2021-09-17


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)