您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

軍愛民民敬軍---湖口鄉公所慰勞駐地部隊

為向國軍官兵表達最敬意,並慰勉國軍官兵的終年辛勞,本所10日(五)由鄉長林志華長率公所一級主管等,在軍人之友社新竹軍人服務站崔蘭蘭專員的排陪同之下,前往陸軍裝訓部向常年肩負保家衛國責任的國軍官兵,致贈慰問品以表達感謝之意,並預祝國軍官兵們中秋佳節快樂🥮🥮。
      湖口鄉公所敬軍團由林志華鄉長率團,至陸軍裝訓部辦理秋節慰問本鄉陸軍裝甲兵訓練指揮部、五四二旅、五八四旅、北區聯合測考中心、新光部隊、聯勤湖口甲型聯保廠等在地駐軍部隊,由陸軍裝訓部指揮官張維燻少將接待。
      張維燻少將表示:保家衛國乃軍方的天職,為此軍方必定會對於分內之事竭盡心力,並力求盡善盡美,惟,為利我方軍務的推動,我方仍欲懇請本鄉鄉長可適時給予我方協助;近來仍值疫情期間,是以,軍方亦將嚴加落實防疫工作,與各位一同嚴守並避免防疫破口之產生;又,近日適逢颱風期間,對此軍方已預先進行防颱準備工作,以保護鄉民的安全,同時鄉內如有須軍方協助者,軍方亦當鼎力相助,絕不推辭。在此軍方也十分感謝鄉長常年持續辦理敬軍慰勞工作及給予本鄉駐地部隊各項協助,給予國軍官兵莫大的支持與鼓勵,在此僅代表全體官兵表達感謝之意。
      林志華鄉長表示,由於疫情緣故,導致軍方與我方可相互討論業務的時間迫於無耐地減少了許多,進而使得雙方於消息的傳遞上產生了時間落差,據此期望於疫情趨緩後,公所與軍方的公務聯繫可適時增加,以促進對彼此需求的了解,並進一步減少時間的落差,以利雙方資訊得共見共聞,減少因時間落差產生的公務延宕。我們每年都抱持感恩的心情,感謝部隊官兵終年辛勞擔任保家衛國的重任,作為國家強而有力的後盾,在汛期間對於本鄉的颱風應變及各項支援更是不遺餘力,展現軍民一家親的良好互動,使我們百姓得安居樂業,國家社會得穩定中成長,是以我方特別在中秋節前夕代表湖口鄉民致上萬分感謝。

湖口鄉公所慰勞駐地部隊 致贈慰問品以表達感謝之意 林志華鄉長率團,至陸軍裝訓部 鄉長林志華率公所一級主管

最後更新日期: 2021-09-17


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)