您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-活動花絮

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

活動花絮

110年度模範父親逐戶表揚活動於7/31及8/1成功落幕

為表彰父愛的偉大,感謝爸爸對家庭及社會的付出與奉獻,因此模範父親表揚一向是地方的年度盛事,但今年因受「新冠狀肺炎疫情」的影響,本所一改往常集體表揚的方式,並改由逐戶拜訪來為模範父親進行表揚。

🎉🎉本鄉今年的模範父親為邱瑞廷、呂木廷、吳盛城、張勇滿、傅華珠、彭松吉、葉進有、羅兆雄、張原彰、李麟正、陳彬淮、張水波、呂東榮、陳嘉進、傅元暘、黃錦鐘、曾清榮、彭木田、黃德有等19位接受表揚;本次模範父親縣代表為羅美峰先生。

👍👍本次最年輕之獲獎人為曾清榮先生,出生於彰化,與妻相互扶持吃苦耐勞、勤儉持家育有二女一子,其中讓其感到欣慰的是兒女皆有安定之工作,為人也都善良並且服務、貢獻所學於社會,家庭也都相當和樂美滿;曾清榮先生舉凡社區內的各項活動均熱心參與,平常亦相當熱心助人及協防鄰里,因而受鄰里推崇為鄰長,服務於社區,秉持著不論在什麼崗位上均能奉獻、服務社會造福人群的精神,至使自己的人生得越老越精釆。

🎤🎤鄉長林志華表示,傳統社會中男性為一家之主,扮演著威嚴與可靠的角色,言語不多,不擅長表達,在外打拚工作,肩負起家中經濟,默默用行動支撐著整個家庭。從孩子蹣跚學步、成長學習、立業成家,爸爸為了我們,肩負了多少生活的責任,吃過了多少的苦,受過了多少的累,他們的愛在腳上、在肩上,更在心上。孩子的明天就是爸爸今日的付出,老爸的肩頭就是一座山,讓你登高望遠,學習向上,實現夢想,父親永遠是孩子們最堅強的後盾。為人子女要好好珍惜與父母親相處的每個時刻,更要將愛宣之於口付諸以行動,知恩、感恩、報恩、及時行孝,也要時時關心自己的父母親,在此再次恭喜每位模範父親,也祝福全天下的父親身體健康萬事如意。

110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動 110年度模範父親逐戶表揚活動

最後更新日期: 2021-08-13


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)