您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-最新消息

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

最新消息

公五公園改建說明會
公五公園改建說明已會於昨日(8/4)晚上7點在中正村集會所舉辦完畢,感謝各位與會鄉親的寶貴意見與支持。這次的公園改建是採用參與式設計,也就是將各位鄉民朋友對於公園改建的願景直接納入最初的設計考量,以設計、建造出最能符合鄉親需求的公園。
前一陣子辦理的遊戲場工作坊,讓小朋友參加活動並提供體驗心得,昨晚則是在說明設計願景後,由鄉親們現場發言,了解大家對公園的設計建議。希望未來公五公園能夠改建成鄉親心目中理想的公園!
也感謝縣議會吳淑君、何建樺、吳菊花、甄克堅、羅美文等議員,縣政府楊坤海秘書、產發處陳處長、副處長、科長,鄉公所陳能鎬代理鄉長、公管所徐所長,代表會翁紹軒、戴貴香、齊占翔、張衡堂等代表,中正村張德謙村長,到場參與、協助並聆聽各位鄉親的寶貴建議。
公五公園改建說明會1 公五公園改建說明會2 公五公園改建說明會3 公五公園改建說明會4

最後更新日期: 2022-08-05


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)