您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-最新消息

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

最新消息

湖口鄉立幼兒園(本園暨湖口分班)111學年度(一般入園)新生正取名單

湖口鄉立幼兒園本園暨湖口分班111學年度(一般入園)新生正取名單

報到日期/地點:
111年5月9日(一)上午9時至下午4時
111年5月10日(二)上午9時至中午12時止
湖口鄉立幼兒園(湖口鄉愛勢村信義街59號)

(網路報名之正取生,請報到時攜帶幼兒戶口名簿正本或戶籍謄本為3個月內,謝謝)

煩請以上之正取幼生於下列日期/時間內報到,
因應疫情關係,報到當天請派一名大人至現場報到即可,並請全程戴上口罩!感謝您的配合!

 

※注意事項:
正取幼生未依規定時間完成報到者,如經通知3次未報到者,視為放棄就讀,本園將作成書面紀錄存查,並於本學年度指定時間依序通知備取生遞補至額滿為止,備取生亦同:
甲:第一學期:111年5月11日(三)上午9時至111年9月29日(四)下午4時止。
乙:第二學期:112年1月3日(二)上午9時至112年2月24日(五)下午4時止。

於前揭日期統一辦理備取遞補作業,其餘時間不予辦理備取生遞補作業,備取資格將於112年2月24日(五)下午4時失效。


最後更新日期: 2022-05-07


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)