您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-最新消息

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

最新消息

111年役男申請常備兵役軍事訓練入營時程大公開
📢【111年役男申請常備兵役軍事訓練入營時程大公開】
⭐️⭐️111年役男申請常備兵役軍事訓練入營的時程來囉~~~請符合資格之對象,斟酌並選擇適合自己的時程入營喔….現針對申請對象、申請網站及入營時程說明如后:
💂申請對象:
83年次至93年次應服常備兵役軍事訓練役男
🔗申請網站:
內政部役政署全球資訊網/主題單元「役男入營時程申請」
📅入營時程:
⚠️⚠️ 優先入營申請時間:
111年5月17日上午10時至111年6月15日下午5時止。
⚠️⚠️ 延緩入營申請時間:
111年7月1日上午10時至111年12月30日下午5時止。
🌟🌟入伍順序:
入伍順序乃係按役男之出生年次先後,同年次者再依抽籤日期先後,同日抽籤者再依軍種兵科籤號順序。
🌟🌟國防部新兵訓練中心接訓員額有限,須分批安排入伍。
🌟🌟相關役男生涯規劃說明,請參附圖二。
😷😷現在仍受疫情影響,入伍梯次充斥不確定性。如果有任何疑問,皆可以來電📞📞詢問,若有特殊需求,請麻煩來電告知。
👩‍🦰👩‍🦰湖口鄉公所兵役承辦人:周小姐
📲📲聯絡電話:03-5993911分機103、專線:03-5994796
傳真:03-5902400。
📧📧e-mail:10012033@hchg.gov.tw
# 💪💪 讓我們一起歷經一段從男孩變成男人的階段吧...
# 😊😊 一起創造一段屬於男人間共同的回憶...
# 🔗內政部役政署全球資訊網/主題單元「役男入營時程申請」
來源:內政部役政署
111年役男申請常備兵役軍事訓練入營時程大公開1 111年役男申請常備兵役軍事訓練入營時程大公開2

最後更新日期: 2022-04-29


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)