您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-訊息廣場-最新消息

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

最新消息

王爺壟運動公園籃球場舖面改善工程更新公告
📣📣【王爺壟運動公園籃球場舖面改善工程更新公告】
 
👷👷因目前王爺壟運動公園球場中的舖面有些許損壞,據此,本所原將於111年4月18日(一)至111年4月22日(五) 期間,封閉該旨揭籃球場北側2座籃球場,進行舖面改善工程,惟經查,另一 側球場的舖面亦有損壞,是為提供鄉民更完善的運動環境,王爺壟運動公園籃球場將自4月18起至4月23早上6點止全面封閉維修,晚間亦不開燈,造成您的不便,敬請見諒。
 
#維修時間及封閉場地更新公告:王爺壟運動公園籃球場將自4月18起至4月23早上6點止全面封閉維修,晚間亦不開燈
#造成您的不便,敬請見諒 🙏🙏
王爺壟運動公園籃球場舖面改善工程更新公告1

最後更新日期: 2022-04-18


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)