您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-清潔隊-訊息公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁公所入口網

清潔隊

訊息公告

:::
加強回收廢乾電池,有好康!!!!!

加強回收廢乾電池,有好康!!!!!

環保署結合統一超商、全家便利商店、台糖蜜鄰超市、愛買等4大企業,於其所屬全國1萬多家門市,共同辦理為期2週之廢乾電池加碼回收活動。
活動內容:110年9月8日(星期三)至9月21日(星期二)
  活動內容:民眾於活動期間持0.5公斤之廢乾電池至統一超商、全家便利商店、台糖蜜鄰超市各門市回收,可以折抵當次購物消費  11 元;
                   愛買所屬量販店可在客服中心兌換現金抵用券  11 元,並於當日購物結帳時出示,即可折抵購物消費。

回收廢乾電池宣傳海報

最後更新日期: 2021-09-08


最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
  • 新竹縣湖口鄉公所清潔隊
  • 服務地址:新竹縣湖口鄉中湖路400巷115號
  • 服務電話:03-598-3305