您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-圖書館-使用規定

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁公所入口網

圖書館

使用規定

:::
圖書借閱須知

1. 讀者應憑「新竹縣公共圖書館借閱證」,由本人親自辦理借書手續。
2. 凡本館列為不外借之圖書資料,如參考書、鄉土資料、輿圖資料等,限於館內閱覽,讀者不得要求借出。
3. 借閱圖書以6冊為限,借期21天,到期日前3天內得至新竹縣公共圖書館網站辦理續借,期限自到期日起14天,並以一次為限。
4. 借閱圖書資料逾期歸還,按實際逾期天數計算,每一冊每逾期一天即停止借閱權利一天,最高停借180天。
5. 借閱圖書資料逾期未還或遭停借處分之讀者,全面凍結其借閱權利,借閱權利凍結期間,於本縣十四所公共圖書館均不得借閱圖書資料。
6. 圖書應加愛護,如有損毀、圈點、評註、遺失等情形,應依照本館「館藏資料汙損遺失賠償辦法」辦理賠償。
7. 讀者借閱圖書時,應親自檢閱,遇有損毀、圈點、評註等情事,應於借閱時向工作人員聲明。
8. 借出圖書,遇本館因公務需要急需收回時,應於接到通知當日起,兩日內歸還。


最後更新日期: 2014-08-21


最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2014-08-21 圖書館借書證申請須知
17032
2 2014-06-17 資訊檢索影印機使用規則
14862
3 2014-06-17 閱覽室使用說明
12783
4 2014-06-17 終身學習研習班實施辦法
12542
5 2014-06-17 民間捐助及贈書獎勵作業要點
12651
  • 新竹縣湖口鄉立圖書館
  • 服務地址:新竹縣湖口鄉明德街296號
  • 開放時間:二、三樓:週二~週日8:00~17:00;四樓自修室:週二~ 週六8:00~20:00,週日 8:00~17:00
  • 服務電話:(03)599-0094