您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-公所簡介-施政成果

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

施政成果

湖口鄉波羅汶溪人行橋新建工程竣工典禮

🎊湖口鄉波羅汶溪人行橋新建工程竣工典禮於今1/7(五)上午10.30分舉行,該人行橋承載了湖口及湖鏡兩村的連接,其不僅提升了兩村鄉民往來的便捷度,同時也為鄉親提供了一個更為安全的步行環境,啟用典禮現場由林鄉長親自主持,農田水利署黃副處長、陳站長、羅美文議員、吳菊花議員、戴貴香代表、吳德富代表、袁美雲代表、張衡堂代表、翁紹軒代表、周德竹代表、湖口村長陳在鋥、湖南村陳昌源及湖鏡村村長羅美搖也一同來共襄盛舉,祝賀波羅汶溪人行橋的啟用。

🎤🎤湖口鄉長林志華表示,波羅汶溪行水區附近之道路,是附近大多數鄉民與農民每日必經之路,惟波羅汶溪行水區附近之道路早年在設置上並非十分完善,且因水圳深壑,具有一定的危險性,步道道面又十分窄小,是為提供民眾更便捷及安全的用路環境,本所在取得本鄉代表會支持並與相關單位研議後,便投入波羅汶溪人行橋的建置工程,為的就是要提升水汌附近民眾用路上的安全與提高使用的便捷度,同時,為了使波羅汶溪行水區附近之道路在使用上得更加完善,我們同時將自波羅汶溪人行橋延伸通往中正路的聯絡道重新刨鋪,以為鄉親提供一處更為便捷的道路選擇及散步的好去處,最後要特別感謝本鄉代表會代表們的全力支持、議員們的關心、村長的配合、本所業務單位及相關單位的努力,使得波羅汶溪人行橋的新建工程完工的如此順利,感謝大家鼎力相助及支持。

📝📝湖口鄉波羅汶溪人行橋新建工程,約花費500多萬,「以考量民眾需求及著重用路人安全與提昇道路使用便利性」的設計理念建置,不僅提供民眾安全寬敞的休憩步道,也提昇了用路人安全的用路環境。

湖口鄉波羅汶溪人行橋新建工程竣工典禮 湖口鄉波羅汶溪人行橋新建工程竣工典禮 湖口鄉波羅汶溪人行橋新建工程竣工典禮

最後更新日期: 2022-03-23


最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-10-06 湖口鄉勝利村集會所活動中心完工啟用典禮
501
2 2021-10-06 湖口鄉立圖書館新館落成
428
3 2021-10-06 解決市區淹水湖口火車站周邊雨水下水道改善工程典禮
396
4 2021-10-06 客家文化生活及產業環境營造計畫湖口老街形象重塑工程開工典禮
375
5 2021-10-06 光復路人行步道再延伸
363
  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)