您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

有關新竹縣政府辦理「新竹縣樂齡課程宅配申請」,請有興趣的民眾可踴躍報名參加

一、本縣於103年已達成一鄉鎮一樂齡,為使高齡族更了解樂齡學習中心的內涵,特規劃課程宅配到社區方案(1小時),至少15人以上即可向所屬鄉鎮之樂齡中

         心提出申請,該中心將協助審核安排,額滿為止【課程體驗時間自即日至10月31日止】。

二、體驗課程內容包含:

  (一)樂齡第一堂課:介紹樂齡學習的意義【20分鐘】。

  (二)樂齡體驗課程:課程類型如政策宣導、運動保健等,可勾選想參與之課程,將由所屬鄉鎮中心搭配安排適合的體驗課程,亦可於後方舉例有興趣課程主題)【40分鐘】。

三、個樂齡中心及申請書詳如附件,請自行下載使用。

 

* 樂齡課程宅配申請書  227.97K  點擊次數7


最後更新日期: 2022-04-15


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)