您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

函轉內政部辦理「人民團體選舉罷免辦法及社會團體財務處理辦法修正草案全國分區宣導說明會」(北區場),請有興趣之人民團體自行報名參加

有關「人民團體選舉罷免辦法」及「社會團體財務處理辦法」修正草案,業分於109年7月16日、7月29日於行政院公報資訊網辦理預告事宜,考量本次係歷年最大幅修正條文,為更直接蒐集各團體實務運作經驗、對於草案條文修正意見,以達本次修法適切性之目標,內政部訂於109年8月11日(星期二)上午、12日(星期三)下午,於中央聯合辦公大樓南棟18樓第5會議室(台北市中正區徐州路5號)辦理說明會,報名資訊詳如附件,請有興趣之人民團體踴躍報名參加,本案相關訊息亦置於新竹縣政府官網及社會處網站。

* 人民團體選舉罷免辦法及社會團體財務處理辦法  28.43K  點擊次數5


最後更新日期: 2020-08-07


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)