您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

轉知中華民國紅心字會108年度「紅心向日葵獎助學金」-受刑人子女獎助學金申請簡章及申請表

一、依據中華民國紅心字會107年12月28日紅心[一百零柒]刑字第037號函辦理。

二、該會為內政部立案社團法人,從事受刑人家庭之社會服務,為國內首先針對受刑人家庭提供協助之社會福利機構;自民國七十九年起為拓展該會服務內容,鼓勵受刑人子女努力向學,且使受刑人無後顧之憂,安心服刑,特設立向日葵獎助學金。

三、隨文檢附「紅心向日葵獎助學金」簡章及申請表,或由該會網頁(http://www.redheart.org.tw/)下載。

四、該會108年度獎助學金全省就讀國小至大專25歲以下受刑人在學子女均可申請,其餘申請條件詳如附件。

* 中華民國紅心字會108年度紅心向日葵獎助學金受刑人子女獎助學金申請簡章及申請表  4359.13K  點擊次數8


最後更新日期: 2019-01-16


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)