您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

轉知財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會2019年上半學期工讀計畫申請資料

一、依據財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會107年12月7日勤慈字第016號函辦理。

二、為培養大專院校學生貢獻社會的精神,並學習包容及關懷更多弱勢族群,提供社會福利單位工讀機會,希望學生透過身體力行的方式達到自食其力的目的。

三、申請注意事項如下:

1.申請學生資格:

大一至大四(專四至專五)在學學生皆可提出申請。

2.工讀機構:

本基金會指定之社會福利相關單位(詳細請見附件說明)。

3.工讀時程:

本次學期工讀期間2019年03月~2019年6月。採部分工時制,每次工讀時數至少4小時,每週工讀時數至少8小時(至多20小時),每月工讀時數至少32小時(至多80小時)。實際工讀期間及工讀時數將於錄取後另行通知。

4.工讀薪資:

工讀薪資依勞動部公告之基本薪資,150元/小時核發,工讀機構另依法為工讀生投保勞健保及提撥勞退金。

5.申請方式(詳見注意事項及補助辦法):

欲申請學生請先至 https://goo.gl/forms/LhXuEP5FUmYA6vak2 填寫申請資料,再將工讀學生申請表、106學年度下學期成績單、個資同意書及證明資料,於2019年1月1日(星期二)前郵寄回本基金會(相關資料電子檔請至 官方網站 http://www.prodiligence.org.tw 下載),以郵戳為憑。本會將進行篩選並安排申請學生至機構進行面試。
 

6.心得報告:

錄取之工讀生須於工讀結束後一週內撰寫一篇心得報告(至少800字)給予工讀單位,內容應包含(1)工作心得感想(2)所得之工作概念及精神(3)自我檢討(4)建議意見等部份,並分享在勤勞基金會Facebook粉絲專頁。


最後更新日期: 2018-12-11


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)