您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

新竹縣湖口鄉九九重陽暨春節敬老金發放實施辦法第二條、第七條修正條文

新竹縣湖口鄉九九重陽暨春節敬老金發放實施辦法第二條、第七條修正條文

第二條 發放對象

           一、春節及重陽節當月設籍本鄉滿1年以上且年滿80歲以上之長者。但百歲人瑞得以年度計算,採至當年12月31日年滿100歲以上之長者。

           二、本法所稱設籍,係指連續設籍本鄉未中途遷出者。

第七條 本辦法自105年1月1日施行。

            本辦法修正條文自發布日施行。

* 重陽敬老  182.89K  點擊次數8
* 實施辦法  242.1K  點擊次數6


最後更新日期: 2018-12-04


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)