您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

為落實兒童及少年福利與權益保障法第32條之通報相關規定,若發現有疑似發展遲緩兒童請協助通報

一、依據衛生福利部社會及家庭署105年8月24日社家支字第1050900819號函

二、若發現兒童疑似發展遲緩時,請協助通報至本所社會課或新竹縣政府發展遲緩兒童早期療育通報轉介暨個案管理中心聯絡資訊如下:

(一)單位名稱:社團法人台灣新願社會福利服務協會。

(二)通報中心電話:03-6573603。

(三)個管中心電話:03-6573605。

(四)傳真:03-6573607。

(五)電子信箱︰tainewhope@gmail.com

(六)地址:新竹縣竹北市縣政二路620號。

三、檢附新竹縣發展遲緩兒童早期療育通報轉介暨個案管理中心摺頁及通報單各一份。

 

* 宣導單  1277.47K  點擊次數4
* 通報單  46.5K  點擊次數5
* 通報單  189.37K  點擊次數0


最後更新日期: 2016-09-02


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)