您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。如需要回到上一頁,可使用瀏覽器提供的 Alt + 左方向鍵(←)。如需要列印,可利用鍵盤 Ctrl + p 使用瀏覽器提供的列印功能。 湖口鄉公所-社會課-課室公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁English

新竹縣湖口鄉公所

湖口鄉公所

課室公告

有關新竹縣弱勢幼兒教育補助申請,請符合資格者於105年5月13日(星期五)前備齊相關文件向本所社會課提出申請。

一、依據新竹縣政府辦理弱勢幼兒教育補助實施要點辦理。
二、補助對象:凡設籍本縣且就讀已立案之公私立幼兒園、社區互助教保活動中心或部落互助教保活動中心,並應符合下列資格之一者:
(一)本府列冊有案之低收入戶幼兒。
(二)經本府安置寄養家庭之幼兒。
三、發放金額:每一幼兒每月最高補助就學費用新臺幣(以下同)一千五百元,但每月實際繳費金額未達一千五百元,依實際繳費情形補助。
四、補助有下列情形之ㄧ者,得依其性質補助差額或不予重複補助:
(一)已領取身心障礙幼兒教育補助者,補助其差額,並以不超過實際繳費金額為限。
(二)已領取五歲幼兒免學費教育計畫、原住民子女學前教育補助、特殊境遇家庭扶助兒童托育津貼或其他本府認定性質相同之補助者,不予重複補助。

 

* 申請表  45K  點擊次數8
* 注意事項勾選單  32.5K  點擊次數4
* 請領清冊  23.5K  點擊次數4
* 實施要點  466.06K  點擊次數8


最後更新日期: 2016-04-21


  • 新竹縣湖口鄉公所 @版權所有
  • 服務地址:30341新竹縣湖口鄉中央街1號
  • 服務電話:(03)5993911-6
  • 服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)