CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 網站地圖回首頁English行動版  
  進階查詢   RSS訂閱
專區:
網站管理
訊息廣場
>>>

活動花絮

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
7/13起微解封 竹縣部分措施鬆綁

中央已宣布全國第三級警戒延至7月26日,但7月13日起將微解封部分措施,以下為目前本縣的相關鬆綁措施規劃,也提醒所有鄉親,目前仍為三級警戒期間,請大家千萬不要鬆懈,口罩確實戴好、保持社交距離、勤洗手消毒,所有個人防疫措施都必須持續進行,守護自己和他人的健康。

🍴餐飲:
📍餐飲業者維持禁止內用、僅供外帶;傳統市場和夜市執行人流管制措施,並禁止內用、試吃、邊走邊吃,攤位前限制排隊人數、保持社交距離,可外帶。
📍百貨商場、美食街和超市等餐飲場所禁止內用、僅供外帶。

💪運動:
📍校園操場(除竹東鎮外)授權各校依實際狀況決定開放社區民眾運動時間、動線及注意事項。
📍新竹縣第二運動場重新開放,管制人數上限為200人,維持實聯制、出入口管制,須全程戴口罩;田徑場暫時不開放。
📍竹北國民運動中心重新開放,入場人數上限依各分區,分別為健身房39人、羽球館40人、桌球室24人、綜合球場40人,韻律教室30人;並維持實聯制、出入口管制、人流管控降載,民眾須保持社交距離、全程配戴口罩。

🏞遊憩:
📍縣內公有公園開放,遊憩設施不開放。
📍旅館民宿及遊樂區業附設的餐廳維持不開放內用,僅供外帶,溫泉業大眾池維持暫停營業。
📍轄內六福村、小叮噹科學樂園開放初期將其最高容量降載至10%。
📍尖石及五峰原鄉所轄風景區至7/26前暫停開放。

🏛場館:
📍新竹縣文化局公共圖書館館內不開放,但提供線上預約,單一窗口取書得來速服務。
📍縣史館、美術館、蕭如松藝術園區等縣轄藝文場館一律採預約參觀的方式;演藝廳等表演場所在中央防疫指引下,提供表演團隊閉門排練、攝(錄)影及直播。
📍新瓦屋客家文化保存區持續暫停所有場地租借至7/26。

2021-07-12
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-07-05 * 【湖口鄉公有第一零售市場7月、8月使用費全免】
1143
2 2021-06-28 * 6/26 本鄉75歲以上長者疫苗施打活動順利落幕
2347
3 2021-06-24 * 登革熱防治噴藥作業公告
1294
4 2021-06-24 * 新一輪安心即時上工計畫開跑囉
1381
5 2021-06-24 * 針對松江二街、三街及光復東路進行大規模清消作業
1352

行動條碼新竹縣湖口鄉公所 服務地址:新竹縣湖口鄉中央街1號
服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)
服務電話:(03)5993911-6交通位置隱私權政策網站安全政策個資保護專區著作權聲明網站地圖 

無障礙標章 我的e政府
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:24333859  本月:963150  今日:4937    更新日期:2021-09-21