CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 網站地圖回首頁English行動版  
  進階查詢   RSS訂閱
專區:
網站管理
訊息廣場
>>>

活動花絮

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
107年春節感恩歲末送愛~感恩餐會

農曆春節將屆,本所為了讓鄉內的弱勢團體感受過春節氣氛,邀請400個家庭圍爐請他們吃頓溫馨的餐會,讓鄉內弱勢團體等感受到溫暖的關懷。
為落實社會責任及關懷弱勢族群,2日中午在本鄉東北餐廳舉辦【春節感恩歲末送愛關懷餐會】,餐會由鄉長林志華主持,包括縣府社會處長李國祿、縣副議長陳見賢、議員甄克堅、代表會副主席張春香及各代表均出席提前祝福他們新年快樂。
志華鄉長表示,弱勢團體平常難得一頓溫飽,很需要各界的關懷,由於再十多天就是春節,希望大家高高興興快快樂樂的享用後,提前感受春節圍爐的歡樂氣氛,也感謝各界的資助,現場並頒贈感謝狀表達謝意。
小朋友口中的(黃爺爺)黃友三董事長昨天仍在百忙之中現身,黃董事長特別重視重視學生教育,昨天帶來毛毯和紅包,與鄉長及副議長逐一分送給在場學童給予鼓勵。
餐會後業務單位也貼心地將鄉與各界廠商募集地白米、麵條及各種民生物資分裝,不僅溫暖每個弱勢家庭的也讓他們有更多的資源可以過一個好年。

2018-02-06
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2018-01-23 * 監察院監察委員尹祚芊及高鳳仙地方視察並接受民眾陳情
751
2 2018-01-21 * 湖口鄉107年度守望相助隊年終歲末餐敘
520
3 2018-01-21 * 貓狗三合一免費結紮活動
557
4 2018-01-14 * 紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程湖口站巡迴演出
593
5 2018-01-14 * 湖口鄉第二梯機車下鄉考照服務
576

行動條碼新竹縣湖口鄉公所 服務地址:新竹縣湖口鄉中央街1號
服務時間:週一至週五 08:00~17:00(例假日休)
服務電話:(03)5993911-6交通位置隱私權政策網站安全政策個資保護專區著作權聲明網站地圖 

無障礙標章 我的e政府
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:7668545  本月:104389  今日:2140    更新日期:2018-08-16